El Cadete D vence al colista
Crónicas   |  25 / 02 / 2019

El CD Roda Cadete D no necesitó su máximo nivel para vencer al Alboraya (1-6)

Jornada 19 enfrentaba al Alboraya último clasificado y al CD Roda Cadete D que venía de sumar tres puntos muy importantes y quería siguiendo hacerlo.

Empezaba el partido con un Alboraya motivado y sobretodo con un error defensivo de los visitantes que hacia el 1-0 en el marcador.

Empezaba un poco a desesperarse el CD Roda y buscar mucho los balones en largo para poder empatar, pero no servía de mucho y se perdían muchos balones sin sentido, asta que llego una ocasión para Jordi que hacia el 1-1.

En el minuto 28 una jugada extraña dentro del área con varios remates del Roda se le quedaba a Carlos que hacia el 1-2.

En el 38 de nuevo Carlos hacia el 1-3 con el que se llegaba a la primera parte.

Empezaba la segunda mitad y en el minuto 44 Jordi en un balón a la espalda hacia el 1-4.

En el 52 Carlos hacia el 1-5 y su tercer gol en su cuenta particular, y finalmente en el 65 Samuel hacia el 1-6 definitivo.

Partido flojo de los gualdinegros que suman 3 puntos y empiezan a pensar en el próximo encuentro en casa contra el Benifaió.