Enorme remontada del Cadete C ante el San Pedro
Crónicas   |  18 / 02 / 2019

El Cadete C supo sobreponerse al marcador adverso a mitad de partido (3-2)

Decimonovena Jornada del Campeonato, nos enfrentábamos al CF San Pedro A, un rival que compite al máximo cada minuto.

La semana de entrenamientos del CD Roda había sido buena, acabando el último día de entrene de forma espectacular.

El partido empezó según lo que el cuerpo técnico había planteado, dominio absoluto por parte gualdinegra durante los 20 primeros minutos, que hacia que los locales por delante en el marcador.

A partir de ahí un disparo ajustado hacia que el San Pedro puesiera tablas en el marcador, y tras una pérdida en salida el CD Roda Cadete C se ponía por detrás en el marcador.

1-2 al descanso y los gualdinegros dispuestos a remontar el partido.

En la segunda parte el juego del CD Roda cambió, dando pausa al balón y dominando gran parte del tiempo de juego. Fruto de esta calma y controls del juego, el CD Roda Cadete C acabó marcando dos goles para darle la vuelta al resultado adverso al descanso.

Ya en las postrimerías del partido, con marcador de 3-2, un fútbol de control total que hace que los gualdinegros se afianzasen más si cabe en su idea.

Mejora a pasos agigantados del Cadete C.