El Juvenil D cae derrotado
Crónicas   |  12 / 02 / 2019

El encuentro entre los dos primeros clasificados se decantó por los visitantes (1-2)

Partidazo el que enfrentaba este sábado al CD Roda Juvenil D con los segundos clasificados, y con la opción de poner una distancia de hasta 7 puntos en la clasificación en caso de conseguir la victoria.

Pero la cosa no empezó muy bien para los gualdinegros. Parecía que todo se nos había quedado en el vestuario, ideas, actitud, todo.

En apenas 10 minutos el Juvenil D iba perdiendo 2-0 y con una sensación de que no sabía por donde venían.

El CD Roda Juvenil D falló ocasiones clarísmas arriba, hasta que se asentó en el partido con la participación de los centrocampistas.

Ya en la segunda parte ese control se acentuó y fruto de ello llegó el gol de Fran que daba esperanzas para el empate gualdinegro.

Con el paso de los minutos los gualdinegros fueron jugando ya máss con el corazón que con la cabeza y el tiempo se acababa. Jose provocó un penalty a dos minutos del final, pero no hubo fortuna y no consiguieron transformar la pena máxima.

Derrota que aprieta muchísimo la clasificación y que obliga al CD Roda Juvenil D a no despistarse de nuevo.