Victoria a contracorriente del cadete B
Crónicas   |  12 / 02 / 2019

Victoria que sabe a mucho por lo sucedido en el terreno de juego. (4-2)

En la primera parte el conjunto local se quedaría con uno menos y en el primer minuto de la segunda parte el Jubelama le daba la vuelta al marcador, 1-2.

Pero las ganas y el buen hacer local conseguirían darle la vuelta hasta ponerse 4-2 a dos minutos del final para que en el ultimo instante el Jubelama recortase distancia pero sin éxito.

Un equipo capaz de darle la vuelta con un jugador menos pero también capaz de que le remonten un partido.

El tiempo seguirá madurando a un equipo que en lo futbolísitico no tienen nada que envidiar a ningún equipo de la categoría.