Enorme victoria del Alevín G ante Andiamo
Crónicas   |  12 / 02 / 2019

El Alevín G dominó el juego gran parte del encuentro (4-1)

Partido disputado el sábado por la mañana correspondiente a la jornada 18 del grupo IV de alevines de primer año, se  enfrentaban al CD Roda G y al Andiamo CF B.

Los gualdinegros, desde el inicio, demostraron la superioridad a base de llegadas al área rival, teniendo el control de la situación en todo momento.

Aunque faltaba, cómo tantas veces, más rapidez en el toque para así no dejar llegar a los rivales a la presión, se veía que con paciencia el tanto local iba a llegar y así fue, tras una buena jugada por banda y  el centro, llegó un rechace de un contrario que Víctor conseguía empalar con buen disparo cruzado que hacía justicia tras lo visto en el desarrollo del juego hasta el momento.

Así se llegó al descanso. (1-0)

La segunda parte continuó igual, siendo superiores los gualdinegros en todas las zonas del campo. Sin sufrir prácticamente nada en zona defensiva, e intentando hacer el segundo y poner tierra de por medio.

En una falta que el mismo recibió, Rubén, con un gran disparo a la escuadra hacía el segundo y daba la tranquilidad que faltaba por la incertidumbre del marcador, a los pocos minutos Sergi con un gran disparo cruzado desde la frontal hizo la sentencia.

Faltaba unos diez minutos y el calor que hacía al mediodía para la práctica de deporte hacía mella sobre los equipos. Hubo tiempo para que los rivales hicieran su gol del honor, en un balón largo en el que se erró en el despeje y luego en una buena jugada en la salida de balón desde atrás, Vicent daba un buen pase a Marc que éste remataba de primeras sin pensárselo al palo largo.

Así se llegó al final del encuentro con un resultado más que justo visto lo visto. (4-1)

Estos alevines gualdinegros se sitúan con 31 puntos empatado con otros dos equipos en la cuarta plaza y jornada que viene rendirán visita a uno de estos, el C.F. Racing Onda "B"