Empate del Juvenil A ante el Albacete
Crónicas   |  12 / 02 / 2019

Los gualdinegros pudieron sacar mejor resultado, de no toparse con los palos (1-1)

El CD Roda Juvenil A disputaba éste pasado fin de semana un difícil encuentro ante el Albacete Balompié, un equipo muy trabajado que sabe hacer las cosas bien.

El partido se inició con un CD Roda dubitativo y sin tener el control del juego, mientras que el Alba por su parte mantenía el orden y se posicionaba muy bien en el terreno de juego.

En el minuto 29 de la primera mitad, el portero visitante iba a ser expulsado, dejando al Albacete con 10 para el resto del encuentro. Parecía que los gualdinegros iban a tener un punto de ventaja sobre el rival.

Pero los visitante supieron sobreponerse a la adversidad, e incluso se adelantaron en el marcador por medio de uno de sus dos centrales a la salida de un córner.

A partir de sufrir este gol en contra el CD Roda Juvenil A se vino arriba y comenzó a llegar a la portería rival.

A pesar de ello, el marcador no se movería hasta el final del primer tiempo reglamentario, dejando con la mínima ventaja a los visitantes.

La segunda mitad fue otra cosa. El CD Roda salió convencido de darle la vuelta al marcador. Peleó y luchó todos los balones, consiguiendo decantar la balanza del juego a su favor.

Lo intentaba sin cesar el Juvenil A gualdinegro, aunque sin suerte de cara a gol. Pese a ello, no cejaron en su empeño los pupilos de Pérez Lizaga, que finalmente lograrían su objetivo en el minuto 82 de encuentro, mediante un excelente gol de Olguín, que ponía las tablas en el marcador y el partido en efervescencia.

Los últimos minutos de juego fueron un constante ataque gualdinegro, con un Albacete repeliendo todos los balones que se acercaban a su área. Ya en los últimos instantes, los gualdinegros estrellarían un balón en el palo del Alba, en una jugada que estuvo a punto de convertirse en la remontada del Juvenil A.

Finalmente reparto de puntos para ambos equipos que hicieron méritos para lograr un buen resultado en un partido trepidante.