Excelente rendimiento del Benjamín D ante el Rafalafena
Crónicas   |  12 / 02 / 2019

El Benjamín D gualdinegro se sintió cómodo en todas las facetas del juego (0-5)

Partido bonito del Benjamín D, disputado este sábado en el campo del Rafalafena.

El encuentro empezaba con dos equipos que jugaban de tu a tu, tenían la iniciativa de tener el balón, pero pronto se adelantaría el equipo gualdinegro con un gran tiro de fuera del área de Adrián Burdeus, que ponía el 0-1.

Este resultado se iba a mantener toda la primera parte, pese a contar con más ocasiones para mover el marcador por parte de ambos equipos, aunque sin suerte en las finalizaciones.

La segunda parte el equipo gualdinegro saldría más convencido, sobretodo cara a portería consiguiendo 4 goles más, 3 de Salva Vargas y 1 de Ian Macías, que ponían el 0-5 en el marcador con un gran juego.

Gran victoria del CD Roda Benjamín D en una salida complicada.

Ahora a centrarse en el próximo rival, el CD Onda, que va líder en la tabla.