Muchos fútbol en la victoria del Alevín E
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

Los gualdinegros rayaron a un gran nivel (2-4)

La decimoctava jornada del G-III de Alevines de primer año enfrentaba, el sábado por la mañana en el campo de San Agustín , al Torresport CF B y CD Roda Alevín E. Segundo y tercer clasificados en la tabla, que no defraudaron en el partido, dando el máximo en el campo.

El Alevín E del CD Roda salió con la intención de desarrollar su juego habitual pero el Torresport, conocedor de nuestro fútbol, adelantó mucho las líneas, presionó alto y dificultó mucho la salida del balón. A los cuatro minutos, fruto de esa presión, Asier no perdonaba y adelantaba a los locales 1-0.

La adversidad no hizo que los gualdinegros se vinieran abajo, ni que renunciaran a su juego habitual. Siguieron sacando el balón jugado desde detrás, y empezaron a dominar el juego. Las ocasiones iban llegando y en una de esas jugadas bien elaboradas Bilal lograba colocar el 1-1.

El partido estaba muy abierto de idas y venidas con muchas ocasiones para los dos equipos,pero con este resultado se llegaba al descanso.

Nada más arrancar la segunda mitad, de nuevo Asier, volvía adelantar al Torresport en el marcador 2-1. Pero el Alevin E gualdinegro es un gran equipo y no se rinde con facilidad. Los jugadores tiraron de agallas y, tras empezar hacerse con la posesión de balón, volvía a empatar el partido  con un disparo desde fuera del área de Ivan.

El empate espoleó al equipo gualdinegro y los veinte últimos minutos del partido logró encerrar a los locales y en dos desbordes por banda de Ivan lograban conectar primero Gerard y posteriormente Alejandro que sentenciaron el partido con un resultado final en el marcador 2-4.

Cuerpo técnico: "A pesar de la presión asfixiante que nos hacía él rival el equipo no se arrugó y siguió haciendo su juego sacando el balón jugado desde detrás y eso tiene mérito".