El buen juego no le valió al Alevín C para puntuar
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

Dura derrota del Alevín C para la lucha por las primeras posiciones (4-0)

El Alevín C del CD Roda disputaba en la tarde del sábado la jornada 3 de la segunda vuelta. El partido enfrentaba a los dos equipos que encabezaban la clasificación y se presentaba como un encuentro complicado para los gualdinegros, que jugaban en campo contrario.

El partido comenzó con un alto 'pressing' de los gualdinegros en campo contrario, estas acciones hicieron que la recuperación fuera más cercana a portería rival y que las ocasiones fueran en aumento.

Durante mos primeros 20' el CD Roda trazó múltiples jugadas hasta llegar a campo rival. Pero las más clara fueron en acciones a balón parado. Nuestro rival estaba incómodo pero el Roda no acababa de abrir el marcador.

Durante el descanso, el cuerpo técnico y sus jugadores dejaron entrever que cosas se estaban haciendo bien y que aspectos eran mejorables de cara a esta segunda mitad.

El CD Roda Alevín C salió con la idea clara de madurar el partido y seguir jugando con el balón de forma progresiva hasta área rival, esto ayudaría a abrir el marcador.

Los gualdinegros perdieron frescura con el balón y en el minuto 15' tras un rechace en campo propio, los locales se adelantaron en el marcador.

El Roda siguió insistiendo alternando juego exterior con juego interior.

Pero tras un golpeo de falta directa de los locales, pusieron el 2-0 que noqueó a los gualdinegros. Esto ayudó a que en la recta final del encuentro los locales fueran superiores y mucho más efectivos para sentenciar el partido.

Derrota dura pero justa, que seguro que a nuestros alevines les servirá como ejemplo el saber que;

"para conseguir los objetivos no hay que bajar los brazos ya que en este fantástico deporte existen momentos buenos y momentos malos".