El Cadete B cae ante el Torre-Levante
Crónicas   |  06 / 02 / 2019

El cansancio pasó factura al Cadete B ante el Torre-Levante (2-3)

En la primera parte el Cadete B gualdinegro se pondría 2-0 antes del descanso, desplegando un fútbol diferente al acostumbrado, ya que no estuvo fino con el balón, pero si saliendo rápido con espacios.

En la segunda parte en los primeros minutos el Roda tendría dos ocasiones de oro para poner el 3-0 y sentenciar el partido, pero en un córner a favor, el Torre-Levante conseguiría un gol que les metería en el partido.

Debido al cansancio de haber jugado un amistoso el martes y adelantarse el partido al viernes, la gasolina era escasa, y se le notaba en la frescura de la gente, tanto con balón como sin el, visto todo esto, solo podía tener suerte porque el Torre-Levante iba dos marchas mas y que al final conseguirían darle la vuelta y llevarse los 3 puntos.