Victoria sufrida de un dudoso Benjamín H
Crónicas   |  06 / 02 / 2019

Difícil victoria del CD Roda Benjamín H (6-5)

El partido no comenzaría bien cuando los visitantes de adelantaban en el marcador.

Seria 5' después cuando Hugo, empataría el partido para el CD Roda. No se quedaría ahí ya que en 10 increíbles minutos, nuestros locales conseguirían ponerse con un 5-1 en el marcador con un golazo de Paco tras un córner, un gol de Borja y un doblete para Leo. Antes de acabar la primera parte, el Drac de Castellón consiguió un tanto para dejar 5-2 al descanso.

Parecía que la segunda parte seria tranquila, pero no fue asi ya que tras 10 grandes minutos de los visitantes y exceso de relajación del CD Roda, conseguirían igualar el marcador con un 5-5.

Cuando parecía que el partido terminaría así, una buena contra de los locales terminaría con gol de Marc, aprovechando un tiro de Alvaro que el portero consiguió parar, pero al rechace pudo poner esa tercera victoria consecutiva para el Benjamin H.

Afrontaran esta semana con ganas para seguir creciendo como jugadores y enfrentarse al CD Salesianos, en el que buscaran sumar esos tres puntos y arrebatarle la 6ª plaza