El Infantil D supera al Inter San José
Crónicas   |  06 / 02 / 2019

Un gran encuentro de los gualdinegros les valió para llevarse los 3 puntos (5-1)

Partido marcado por el fuerte viento que impedía que los jugadores de ambos equipos pudiera jugar con comodidad.

La primera parte el equipo visitante salió a esperar que nuestros chicos dominaran el balón y poder aprovechar el aire y los espacios para generar peligro.

El dominio de la pelota era claramente a favor del equipo local, que intentaba acercarse a la portería rival pero no conseguía llegar con peligro, hasta que el minuto 28' Jose remataría un centro lateral de Selu.

Al final del primer tiempo el marcador seria de 1-0 y los equipos se iban al vestuario con la sensación de que ambos podían haber hecho mas.

La segunda parte empezó igual que la primera, con un claro dominador de balón y un equipo seguía especulando lo que podía pasar.

Nuestros chicos dieron un paso hacia delante y fueron a sentenciar el partido, la presión alta y el claro dominio de balón hacia ver que el resultado iba a cambiar.

Ahora si que llegaban las ocasiones de gol, en minuto 45' Sebas haría el 2-0 y seguidamente en el 47' Javi conseguiría rematar un córner al fondo de la red.

Las ocasiones seguían cayendo hacia el mismo lado y el minuto 53' Sebas empujaría al fondo de la red un balón que deambulaba por el aria pequeña.

El esfuerzo y la ambición de nuestros chicos llevo ha dejar espacios atrás y en una contra los visitantes conseguirán batir Alejandro, que realizo una gran intervención pero el rechazo cayo a los pies del jugador rival.

Los minutos pasaban y aun iban a pasar mas cosas, después de una gran jugada individual de Jose, el defensor local lo derribaría cuando este se disponía a marcar gol, el colegiado no dudo y pito pena máxima. Esta vez el encargado de trasformar seria Albert que batió con un tiro fuerte y raso.

Al final del partido el resultado fue 5-1 con una merecida victoria del nuestro infantil D que sigue otra semana mas liderando el campeonato.