El Juvenil C logra la victoria ante Atl.Burriana-Salesianos
Crónicas   |  06 / 02 / 2019

El CD Roda Juvenil C sorprende al Atlético Burriana en Llombai (0-1)

Partido disputado la tarde del domingo en las instalaciones deportivas Llombai, con el fuerte viento como protagonista del partido, en especial de la primera parte ya que hacía muy difícil que cualquier acción tuviera la precisión necesaria para ambos equipos.

Después de un tiro del delantero gualdinegro, Nacho Torres, que conseguía repeler el portero local, en el minuto '10 el CD Roda se adelantaría en el marcador tras un pase en profundidad de Victor Loras a Pablo Fabregat, el cual ganaría la espalda a los centrales y batiría de vaselina consiguiendo el 0 a 1 en el marcador.

Un CD Roda bien plantado y un Atl. Burriana que se adueñó de la posesión, pero que no consiguió en toda la primera parte crear peligro sobre la portería defendida por Marc.

En la segunda parte del Salesianos aumentó la presión, pero el CD Roda se defendía bien y salía al ataque en peligrosas contras. Alguna ocasión tuvo el Salesianos pero las más claras fueron para el juvenil C, que no consiguió concretar ninguna de ellas.

Con este resultado finalizaría el encuentro. Otra importante victoria a domicilio para este CD Roda Juvenil C que demuestra su evolución partido a partido.

Ahora a trabajar esta semana para preparar el siguiente partido.