El Juvenil B se queda en el empate ante el Atlético Burriana
Crónicas   |  28 / 01 / 2019

Partido duro en el que el Juvenil B nunca perdió la cara y su forma de juego (0-0)

El colegiado muy permisivo durante todo el partido y eso hizo al Juvenil b contagiarse del juego rival durante la primera parte, con apenas ocasiones. En la segunda mitad el equipo mejoró y gozó de buenas ocasiones a partir del min65 después de realizar 4 cambios de golpe, pero que no pudimos materializar.

Partido muy parado por parte del equipo rival y brusco, el CD Roda pudo llevarse el partido en un par de ocasiones aisladas pero siempre manteniendo la seguridad defensiva en los contra ataques del equipo rival.

Partido duro en el que finalmente terminó con 0-0