El CD Roda B pone la directa
Crónicas   |  28 / 01 / 2019

Sigue la racha de buenos resultados de un CD Roda B que cada vez se encuentra mejor (2-5)

Partido jugado en la matinal del domingo en Almazora, correspondiente a la 18 jornada de liga.

Ambos equipos comenzaron el partido muy dubitativos y con un ritmo bastante bajo. Los locales despertaron primero y consiguieron adelantarse a la salida de un córner. Pocos minutos después, los gualdinegros aprovecharon una salida rápida para poner la igualada en el marcador y confirmar así su superioridad. El resto de la primera parte transcurrió con dominio visitante, aunque sin llegar a finalizar y con los locales realizando ataques rápidos bien defendidos por la zaga gualdinegra. Cuando quedaban tan solo 2 minutos para el final del primer periodo, David recibió un balón en medio campo y tras ver al portero adelantado no se lo pensó dos veces. Gran disparo que colocaba el 1-2 en el marcador y dar así tranquilidad antes del descanso.

La segunda parte se desarrolló de la misma manera. Mucho dominio visitante y ataques rápidos del equipo local. En el minuto 60, tras una gran jugada colectiva, Kevin Marza, que tan solo llevaba unos segundos en el campo, fusilaba la portería local con un gran disparo desde la frontal. 1-3 y los visitantes no se dieron por vencidos. Tan solo 5 minutos después, recortaban distancias en el marcador con un gran lanzamiento de falta. A partir de aqui el partido se trabó bastante y se jugó muy poco. Aun así los visitantes aumentaron su marcador con goles de Jesus de falta directa y de Fer tras un gran contraataque.

Victoria importante para seguir recortando distancias a los equipos de arriba y agarrarse a la zona alta. El equipo sigue creciendo y ya van 8 partidos seguidos sin perder.