El Benjamín D cae ante el Burriana
Crónicas   |  24 / 01 / 2019

La falta de acierto condenó al Benjamín D, que lo intentó sin éxito (4-1)

El partido disputado este sábado fue una dura derrota para el Roda, no acostumbrado a verse tan inferior en el marcador, fue un día en el cual no salieron las cosas como se esperaban, sobretodo en la primera parte ya que se iba al descanso con el marcador 3-0 en contra, con un Burriana muy fuerte.

La segunda parte empezaba mucho mejor, faltó la claridad del gol pero consiguió crear ocasiones y realizar un buen juego. Partido para olvidar y pasar página, a seguir trabajando para arreglar los errores y centrarse en el siguiente rival.