Gran partido del Cadete B en Benicalap
Crónicas   |  23 / 01 / 2019

El CD Roda Cadete B supo gestionar su fútbol para imponerse en un campo complicado (2-4)

Partido complicadísimo, en un campo, muy difícil en el que el conjunto valenciano, no paro de apretar y de sofocar a nuestra defensa.

En los primeros minutos el conjunto local se pondría por delante, pero el equipo gualdinegro remontaría para irse 1-2 al descanso.

Los gualdinegros salieron fuertes al campo en el segundo tiempo, logrando 2 goles más que ponían el partido muy de cara. Pero a falta de 5 minutos, pero en los últimos instantes el conjunto local lograría el definitivo 2-4, resultado con el que el CD Roda Cadete B sale muy reforzado de cara a próximas jornadas.