Un pequeño detalle le cuesta una derrota al Cadete D
Crónicas   |  22 / 01 / 2019

El Cadete D pierde por la mínima ante Escuela Alemana (1-0)

Jornada 15 que enfrentaba al CD Roda contra Escuela Alemana.

Los locales querían sumar 3 puntos para salir a la zona media de la tabla y el CD Roda quería traerse los 3 puntos para no despegarse de los de arriba.

El partido empezaba con un Roda muy flojito, sin ideas y con muy poco fútbol y la escuela alemana era un muro de pases largos que buscaban la espalda de los defensas a ver que podía recoger.

En el minuto 24 un balonazo a la espalda de la defensa del CD Roda le llegaba a las manos de Albert pero tropezaba el central Quintanilla con él y chocaban, se le escapa el balón de las manos, los dos intentaban llegar al balón para despejarlo se liaban entre ellos y volvían a caerse al suelo y el balón se le quedaba al delantero de los locales y hacia el 1-0.

Finalizaba así la primera parte con un CD Roda tocado y los locales encerrados a aguantar ese resultado.

Empezaba la segunda parte y el fútbol pasaba a ser un monologo del CD Roda pero todo era intentar traspasar la muralla que formaron los locales pero fue absolutamente imposible y así finalizo el partido.

Tres puntos que se escapan fuera de casa, pero ahora toca trabajar para afrontar el próximo partido también fuera de casa ante un rival complicado como es el San Jose.