El Alevín E muestra su mejor versión
Crónicas   |  22 / 01 / 2019

El Burriana no pudo contrarrestar en ningún momento el fútbol del CD Roda Alevín E (0-8)

En la mañana del sábado el CD Roda Alevín E visitaba el siempre difícil campo del Llombai para jugar con el Burriana D en partido correspondiente al grupo III de la liga de Alevines de primer año.

Después de la derrota sufrida la semana anterior nuestros muchachos tenían ganas de demostrar todo el fútbol que llevan dentro y el sábado dieron una buena muestra de ello.

El partido fue un monólogo del CD Roda, claro dominador de principio a fin. Los gualdinegros jugaron a un gran nivel, el balón circulaba con gran velocidad. Apoyos constantes y desdobles continuos en ataque generaban superioridades en ataque y numerosas ocasiones de gol desde el pitido inicial.

Pero el Burriana no iba a ser un rival fácil, no en balde era el segundo equipo menos goleado de la categoría. Estaba bien plantado y, pese a las ocasiones de gol que generaba el equipo gualdinegro, mantenía su puerta a cero. Incluso tuvo un mano a mano para adelantarse en el marcador que Nico resolvió muy bien, y es que todo el equipo estaba muy enchufado.

Era cuestión de tiempo que llegara el primer gol y, en el minuto 22, fue Jaume el encargado de transformar en gol una buena asistencia de Carlos. Siguió el CD Roda con el mismo juego y, poco antes del descanso, Jaume de nuevo colocaba en 0-2 en el marcador.

El tiempo de descanso no hizo cambiar la dinámica del partido y nuestros chicos siguieron con el mismo juego. El Burriana intentaba defenderse con orden, pero el paso de los minutos, sumado a que nuestro equipo no decayó en su idea de juego, ocasionó que los goles fueron llegando. Dos goles más de Jaume, otro doblete de Martí y los conseguidos por Aitor i Joan dejaron un 0-8 final.

El cuerpo técnico destacó el juego colectivo y la entrega de todo el equipo. “Hoy hemos recuperado el juego que llevábamos varios partidos sin realizar. Si juegan así, todos los objetivos marcados al inicio de la temporada están al alcance de nuestras manos.”