Victoria del Prebenjamín C ante el Benicense
Crónicas   |  21 / 01 / 2019

El Prebejamín C logra un buen resultado en su visita al Benicense (1-2)

El pasado Viernes el Prebenjamin C, disputaba un encuentro emocionante ya que se enfrentaba contra el 3 clasificado, el Benicense.

Desde el inicio del partido los gualdinegros empezaron a jugar con valentía llegando a tener 3 ocasiones claras para adelantarnos en el marcador. Cabe destacar la labor defensiva que hizo todo el equipo, implicandose al maximo en cada jugada.

La primera parte fue muy igualada para ambos equipos, llegando al medio tiempo con 0-0.

Tras el descanso, y repasar la primera paete, decidimos volcarnos mas en ataque y asi conseguimos el 0-1 en el minuto 3 de la segunda parte por obra de Elias.

Apenas 3 minutos despues, el Benicense empataria.

Esto supose un toque de atencion para el Roda y empezamos a tener ocasiones muy claras para ponernos por delante de nuevo, pero la suerte no estaba de nuestro lado.

Cuando todo parecia acabar, faltando apenas 1 minuto, Xavi Romero remataría un corner y asi poner el definitivo 1-2 en el marcador. Con este gol, finalizaria el partido.

Partido muy muy trabajado por todos los jugadores y que me quedo con la capacidad de no rendise hasta el final , y seguir intentadolo con todas las fuerzas. No queda otra que feicitar a todos los jugadores por el trabajo. Hay que estar mas que orgullosos de ellos.