Un CD Roda B pletórico derrota al líder
Crónicas   |  21 / 01 / 2019

El Rayo Oropesino no tuvo ninguna opción ante el CD Roda B (5-0)

Partido correspondiente a la jornada 17 disputado en la tarde del sábado contra el Rayo Oropesino, líder de la categoría. El CD Roda B tenía enfrente un gran equipo que sólo había perdido un partido en toda la temporada e iba a ser una buena piedra de toque para ver la
evolución de nuestro Amateur.

El partido fue un monólogo gualdinegro ya que desde el inicio, el juego y las ocasiones fueron de los locales. Kevin Marzá, Jonathan, Ammar y Marlon tuvieron clarísimas ocasiones de gol que no se materializaron.

Mientras tanto, el Rayo Oropesino prácticamente no llegó ni al área local.

Fue casi al final del primer periodo cuando Jesús, de lanzamiento magistral de falta, abría la lata visitante y conseguía el 1-0 con el que se llegaba al descanso. Un resultado exiguo tal y como se desarrolló el primer tiempo.

En la reanudación el Rayo Oropesino adelantó líneas para intentar llegar a la meta local, pero los gualdinegros aprovecharon perfectamente los espacios que dejaban los visitantes para cerrar el partido.

Félix en el 48 marcó el 2-0 al finalizar una contra y Kevin Marzá conseguía posteriormente un doblete. El primero tras una galopada de Kevin Uroz y el segundo y cuarto local en un gran disparo desde fuera del área.

Fer en el 85 obtuvo tras jugada individual el 5-0 definitivo.

Segunda victoria consecutiva en casa, con un juego serio pero vistoso que tiene que afianzar el trabajo realizado y que debe servir para seguir mejorando como equipo.