El Cadete D vence al Salesianos-Burriana con solvencia
Crónicas   |  16 / 01 / 2019

El CD Roda Cadete D consiguió materializar las ocasiones que tuvo (1-4)

El partido disputado entre el Salesianos-Burriana y el CD Roda Cadete D en el Campo Llombai, comenzó con una alta intensidad por parte de ambos equipos.

Ya en los primeros compases el CD Roda tuvo opciones de conseguir adelantarse en el marcador, pero la fortuna no estuvo de su lado.

La presión visitante seguía y el control del juego era gualdinegro. Finalmente, gracias a una jugada colectiva del Cadete D, conseguiría inaugurar el marcador y ponerse por delante en el encuentro.

Este primer tanto gualdinegro metió mucha presión a los locales que adelantaron líneas, dejando muchos espacios a la espalda de la defensa, detalle que supieron aprovechar los delanteros del CD Roda para conseguir el segundo tanto.

Pese a los cambios realizados en las filas del Salesianos-Burriana, el CD Roda lograría el tercer gol en su casillero antes de llegar al tiempo de descanso.

Tras la reanudación, y con un CD Roda Cadete D más relajado y con ciertos cambios tácticos, llegarían las ocasiones más claras para los locales. Fruto de una de estas llegadas, el CD Roda cometía penalty, que se iba a convertir en el 1-3.

El cuerpo técnico del CD Roda reaccionó a tiempo a los acontecimientos que se estaban dando en el campo, y decidió volver al planteamiento táctico inicial.

Todo un acierto puesto que desde ese instante hasta el final del partido el dominio fue del CD Roda, logrando incluso un cuarto gol para cerrar definitivamente el partido.

Un resultado muy importante para el Cadete D que sigue sumando victorias fuera de casa.