Victoria del Alevín I en un partido de ataque constante
Crónicas   |  16 / 01 / 2019

El Alevín I se lleva un partido vibrante (2-4)

El CD Roda Alevín I se enfretaba al Joventut Almassora en el Campo Boqueras.

Desde el inicio se pudo disfrutar de un partido muy ofensivo, con ambos equipos volcados al ataque y generando ocasiones de gol. Fue el CD Roda el primero que consiguió materializar una de estas ocasiones, poniéndose por delante en el minuto '11.

Pero pronto vendría la respuesta del Joventut Almassora, que lograba empatar y dejar el partido como al inicio. Siguió el ataque constante de ambos combinados que mostraban un planteamiento muy similar.

El tira y afloja fue constante durante todo el primer tiempo, llegando al descanso con 2-3 favorable al CD Roda Alevín I.

La segunda mitad se dio con el mismo ritmo frenético del inicio del encuentro, con ambos equipos llegando a portería rival, pero sin definición ante el gol.

Finalmente, Samuel Oni conseguiría el definitivo 2-4 con el que finalizaría el partido, logrando una victoria muy importante por haber jugado fuera de casa.

El CD Roda Alevín I se encuentra actualmente liderando la clasificación merced a resultados como el conseguido el sábado en Almassora.