Victoria del Alevín D para empezar el año
Crónicas   |  16 / 01 / 2019

El CD Roda Benjamín D consigue tres importantes puntos en Vinaroz (0-3)

Primer partido del año y primera victoria tras la vuelta a la competición liguera tras el parón navideño. El Alevín D del Club Deportivo Roda consigue los tres puntos tras vencer 0-3 al Alevín A del United Vinaroz.

El partido comenzaba con la posesión de balón para el conjunto visitante. Los locales dejaron que los gualdinegros llevaran el control del partido, basándose todo en los contraataques. Una vez más, muchas ocasiones durante la primera mitad pero ninguna materializada en gol, con un juego lento y espeso debido a la actitud defensiva del rival.

En la segunda mitad el comienzo no fue nada bueno, sin conseguir mantener la posesión de balón, el partido se convirtió en un correcalle. Al ecuador de esta, por fin se pudo anotar el primer gol y así el conjunto local tuvo que salir más al ataque y crear más espacios. A partir de ahí las ocasiones empezaron a ser más claras, anotando dos goles más y dejando como resultado final el 0-3.

Partido superado después de las vacaciones navideñas. La próxima semana, último partido de la primera vuelta ante el Jubelama A.