El Cadete E cierra el año con victoria
Crónicas   |  26 / 12 / 2018

El CD Roda Cadete E venció al SP de Castelló para cerrar el año sumando (9-0)

La jornada que despedía el año enfrentaba a Cadete E con el SP de Castelló en la Ciutat Esportiva Pamesa.

El encuentro comenzaba con mucha intensidad por parte de los dos equipos, que querían mantener el control. Pero a los pocos minutos, un disparo desde la frontal del mediocentro del CD Roda se convertiría en el primer tanto.

Tras este primer tanto, el juego del CD Roda se relajó y el SP de Castelló llegó a la portería gualdinegra con algo de peligro. Pero nuevamente una jugada trenzada desde el medio campo del CD Roda se convirtió en el segundo gol, gracias a una excelente jugada de gran parte del equipo.

Gracias a este segundo tanto, y haber conseguido ventaja en el marcador, el CD Roda empezó a jugar más cómodo y con mayor precisión. Fruto de sentirse más a gusto en el terreno de juego llegaron dos goles más antes del descanso.

La reanudación del encuentro trajo la misma tónica en el juego. El CD Roda controlaba todas las parcelas del juego, y el rival luchaba para cerrar todos los espacios y conceder el mínimo número de goles posible.

El cuerpo técnico realizó cambios que todavía dieron más frescura a las líneas gualdinegras que acabaron imponiendose por 9-0 con un partido muy sólido y cometiendo muy pocos errores defensivos.