La suerte no estuvo del lado del Prebenjamín A
Crónicas   |  26 / 12 / 2018

Gran y serio partido el disputado hoy por el Prebenjamín A y Primer Toque CF (1-2)

Dos equipos muy bien posicionados, sabiendo muy bien a lo que jugaban y que demostraron un gran nivel técnico y táctico.
Nuestro Prebenjamin comenzó dominando el juego con una presión alta no dejando salir con balón jugado a su rival, lo cual  nos permitia disponer de buenas ocasiones que no pudimos materializar. El Primer Toque fiel a su estilo de juego consiguió en contadas ocasiones superar nuestra presión y nuestro buen posicionamiento con buenas combinaciones.

Una primera parte de buen juego en la que se vieron dos goles hacia el final de l misma. El gol rival a la salida de un córner donde nuestra defensa no estuve muy acertada en el despeje y seguidamente nuestro gol del empate tras un buen ataque elaborado finalizado con un buen disparo de Alejandro desde fuera del área.

La segunda parte siguió la misma tónica de juego por ambos equipos, aunque nuestro dominió fue patente. El Primer Toque jugando mucho el balón intentando romper nuestro planteamiento táctico y nuestro Prebenjamín bien posicionado buscando recuperar y elaborar ataques rápidos y directos que no dieran tiempo a replegarse al equipo rival y aprovechar los espacios.

Dispusimos de innumerables ocasiones delante de la porteria pero la mala suerte y la falta de punteria fueron nuestros peores aliados.
Al final el partido se decidió en el último minuto donde en un desjuste defensivo en un saque de banda nos ganaron la espalda y significó el 1-2 final.