Victoria importante del Infantil D que cierra el año como líder en solitario
Crónicas   |  26 / 12 / 2018

La victoria ante Serrano permite al Infantil D despedir 2018 como líder (1-3)

Esta vez nuestros chicos visitaban la casa de los segundos clasificados, un equipo muy disciplinado y con las ideas claras.

El partido empezó sin un claro dominador del balón, los dos equipos disponían de ocasiones pero en el campo estaban las dos mejores defensas de la liga y conseguían evitar cualquier acción de peligro.

El marcador no se movería asta la reanudación, primero se adelantarían los locales, el 9 local remataría solo en el segundo palo tras el saque de una falta, corría el minuto 48’ de partido.

Nuestros chicos no se rindieron y enseguida fueron a por el partido, solo un minuto Jose igualaría el marcador con un centrochut que sorprendería al portero local.

El balón seguía sin tener dueño pero nuestros chicos dieron un paso al frente y creyeron que podían llevarse el partido, el minuto 56’ Pau definiría un uno contra uno al fondo de la red, habíamos conseguido dar la vuelta al marcador 1-2, ahora tocaba mantener el resultado.

El partido continuaba y los locales intentaban igualar el marcador, pero nuestros chicos estaban muy bien posicionados y evitaban cualquier opción rival, en el minuto 65’ Pedro disparó desde la frontal haciendo un auténtico golazo por la escuadra derecha, este sería el definitivo 1-3.

Nada que reprochar a nuestros chicos que cierran el año líderes y esperamos que vuelva este año nuevo con las mismas ganas que terminaron este.