El CD Roda Juvenil C tumba al líder
Crónicas   |  26 / 12 / 2018

EL Juvenil C realizó un partido muy completo para lograr batir al Jubelama (2-1)

Partido disputado la tarde del sábado y que enfrentaba al juvenil C Roda con el líder de la clasificación, el C.F. Jubelama, en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido se inicio con excesivo nerviosismo por parte del equipo local, lo que provocaba imprecisión en su juego y favoreció el dominio del Jubelama.

Aun así , la primera clara ocasión favorecería al CD Roda, que fallaría un mano a mano con el portero y en la siguiente jugada seria el Jubelama el que aprovecharía su primera llegada con peligro, marcando el primer gol del encuentro en el minuto 17.
El Roda empataría el partido solo cuatro minutos más tarde, en un tiro libre directo tras una falta en la frontal del área cometida sobre Alberto López, que él mismo, se encargaría de materializar tras un impecable tiro que se colaría por toda la escuadra.
A partir de aquí el Roda se sacudió la presión y pasaría a tener ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador. Incluso un balón se estrelló en el poste, pero no se consiguió materializar ninguna de estas ocasiones y con empate a un tanto se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad , solo empezar el partido, en el minuto uno, un balón que llega en la medular a nuestro mediapunta Alberto, este contacta en un pase en profundidad con nuestro delantero Sebas, que lo deja delante del portero y bate por raso consiguiendo el 2 a 1.

A partir de aquí un Jubelama volcado en ataque y un Roda replegado saliendo a la contra. Ocasiones para ambos equipos pero también sería el Roda el que gozaría de alguna más que su rival.

El marcador ya no se movería y el equipo local conseguiría los tres puntos en juego.

Gran partido el disputado por dos buenos equipos, que seguro que darán mucho juego en esta igualada liga.

Ahora a descansar unos días y a disfrutar de estas merecidas vacaciones para volver todavía más fuertes.