El Cadete C se impone al CD Castellón a domicilio
Crónicas   |  18 / 12 / 2018

Importantes puntos para el CD Roda Cadete C en un campo difícil (1-3)

Doceava Jornada del Campeonato de Liga tocaba visitar al CD Castellón “B” en el Chencho.

El arbitro indicaba el inicio del encuentro, los locales bien plantados intentaban combinar para llegar al área rival, los gualdinegros bien posicionado en el campo y ejerciendo una presión alta al rival le pusieron las cosas difíciles desde el principio, y trabajo de esta presión llego el 0-1 en el minuto 7 donde recuperamos un balón en medio campo y Retu asistía a Marc para que inaugurara el marcador.

No había un claro dominador del juego, estaba siendo un partido muy igualado que solo una genialidad iba romper la igualdad del juego, y fue para los visitante sobre el minuto 35 donde una salida rápida de balón llegaba a la cabeza de Nizar, este peinaba el balón y otra vez Retu cedía el esférico a su compañero de ataque Marc para colocar el 0-2 antes del descanso.

La segunda parte arrancaba igual que la primera, pero se notaba el trabajo de la primera parte y los visitantes pegaron un bajón y el Castellón iba apoderándose del encuentro, en el min 67 lograba acortar distancias con el 1-2.

Los cambios ayudaron a revertir la situación y ahora el control y las ocasiones eran para los gualdinegros que volvieron a llevar el peso del encuentro cerrando el marcador tras una contra muy buena que culminaba Pepe en el min 76, poniendo el definitivo 1-3.