Tablas entre el CD Roda Alevín G y el CD Onda
Crónicas   |  18 / 12 / 2018

La igualdad entre ambos equipos fue la tónica del encuentro (1-1)

Partido disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa el sábado por la mañana. Partido correspondiente al grupo IV de alevines de primer año, entre el CD Roda y el CD Onda.

Desde el inicio se vio a los nuestros más incisivos aunque con la dinámica que se lleva se notaba que faltaba claridad en el último pase o último control para poder demostrarlo, había que asimilar el cambio de sistema, se creó alguna ocasión pero faltaba tranquilidad para finalizar. El primer tiempo finalizó cómo el inicio. (0-0)

A la segunda mitad los gualdinegros salieron a por el partido y tras varias llegadas al área rival  se consiguió un gol por parte de Rubén que hasta ese momento era justo, visto lo visto hasta ese momento. Faltaban alrededor de diez minutos y había que aguantar y los rivales, aunque no tenían mucha intensidad, habían llegado con el resultado demasiado apurado a este momento, tras una rocambolesca jugada conseguían un injusto empate pero que con la dinámica que lleva el alevín "G" es lo que tiene este bonito deporte, que muchas veces el más lo merece no gana. Así se llego al final del encuentro (1-1)

La semana que viene los nuestros rendirán visita al Jovuntut d'Almassora.