El Prebenjamín C se impone al Vinaroz gracias al juego colectivo
Crónicas   |  18 / 12 / 2018

El Prebenjamín C mantiene el pulso y gana al Vinaroz a domicilio (1-2)

El CD Roda Prebenjamín C se enfrentaba al Vinaroz en su campo, y como se esperaba, iba a ser un partido muy complicado.

El partido empezó con dominio de los locales ya que en su campo se hacen grandes y nosotros esperábamos alguna oportunidad para salir a la contra. Hasta que en el minuto 10, después de varias paradas de nuestro portero, el Vinaroz se adelantaría en el marcados por 1-0.
Con este resultado el Roda se volcó en ataque y tras varias ocasiones 5 min mas tarde, empataría el encuentro por mediación de Elias.

Seguíamos buscando ocasiones para intentar remontar el partido pero no llegaba, hasta que a falta de 1 minuto para acabar la primera parte, otra vez Elias anotaría el 1-2 en el marcador y con ello nos iríamos al descanso.

Tras el descanso, los jugadores hicieron un trabajo defensivo excepcional dejando sin tener ocasiones al equipo local, y con ello pudimos llegar a anotar mas goles pero la mala fortuna lo impedio.

El partido iba llegando a los minutos finales y el marcador no se iba a mover ya mas, gracias entre otras cosas a las actuaciones de nuestro portero Yassin. Pero no todo seria posible sin la inmensa ayuda defensiva de todo el equipo que todos juntos remaron en la misma dirección para intentar ayudar al equipo.

El partido finalizó con victoria 1-2 para los gualdinegros que suman otra victoria mas a base de esfuerzo.

No queda otra cosa que felicitar a todo los jugadores que hicieron un excelente trabajo y que día a día demuestran que con ilusión, ganas y esfuerzo son capaces de conseguir aquello que se les proponga.

El cuerpo técnico estamos mas que orgullosos de estos pequeños luchadores. Ahora a pensar en la semana que viene que será el ultimo partido de la primera vuelta y a tomar unas merecidas vacaciones.