El Prebenjamín A pierde la imbatibilidad
Crónicas   |  18 / 12 / 2018

El CD Roda Prebenjamín A había logrado 11 jornadas consecutivas sin perder (2-1)

El partido de hoy comenzó con dos ocasiones a favor del CD Roda Prebenjamín A, que tras no lograr finalizarlas con éxito nuestro juego se fue diluyendo, hasta los minutos finales de la primera parte donde con un nuevo empujón los gualdinegros tuvieron alguna ocasión y un disparo al palo.

El equipo rival dispuso de buenas ocasiones al contraataque, pero el resultado al descanso era el mismo que al inicio del encuentro, 0-0 y todo por decidir.

En la segunda parte vinieron los goles, se adelantó el Jubelama con una buena jugada y un desajuste del CD Roda Prebenjamín A en defensa. Pese al golpe moral, los gualdinegros supieron reponerse y lograron el empate minutos después.

Pero tras conseguir la igualada, el juego perdió brillo, al CD Roda le faltaba claridad de ideas. Incluso perdió la buena colocación sobre el terreno de juego. Fruto de esa mala colocación y fallos en los movimientos defensivos llego la jugada del segundo gol rival.

Ya en los últimos 5 minutos el equipo gualdinegro pareció despertar y fue a por el empate, pero un Jubelama bien cerrado atrás impidió culminar con éxito las ocasiones que tuvo el CD Roda.

Finalmente derrota por 2-1 contra un buen equipo, que puso fin a la racha de imbatibilidad en liga.

Ahora a seguir con el trabajo que el próximo partido jugamos contra el líder.