El Alevín D vuelve a sumar 3 puntos
Crónicas   |  12 / 12 / 2018

El Alevín D del Club Deportivo Roda vuelve a la senda de la victoria tras ganar ante el Esportiu Villarreal (5-1)

En la primera mitad los gualdinegros supieron controlar el partido durante los 30 minutos, realizando una presión alta al rival, apenas sin dejarles jugar y con el dominio del balón. Las ocasiones no dejaron de llegar a la portería visitante, colocando un 3-1 en el marcador al descanso del encuentro.

En cambio, la segunda mitad fue más descontrolada. Los locales no supieron controlar el partido, basando su superioridad en jugadas individuales con constantes pérdidas, llevando el partido muy lento y con pocas llegadas. Dos goles sirvieron para aumentar la distancia en el marcador, pero sin brillo en el juego y con demasiadas pérdidas.

Partido regular del conjunto gualdinegro que, pese a ello, suma de nuevo 3 puntos y continúa en lo más alto de la clasificación del campeonato liguero. La próxima semana derbi ante el Villarreal Club de Fútbol.