El Prebenjamín C se impone al Villarreal en su feudo
Crónicas   |  12 / 12 / 2018

El pasado sábado se enfrentaban el ultimo clasificado, Villarreal y el Prebenjamin C del Roda que ocupaba la 4 posicion (1-11)

El partido empezaba con total dominio por parte de los gualdinegros, hasta que anotaba el primero en el marcador con un gol de Xavi González.

Seguía el CD Roda llegando a la portería contraria con fuerza y en minuto 8 Manuel conseguir el 0-2 tras una buena contra del equipo.  Este gol dio tranquilidad al CD Roda Prebejamín C, pero en el minuto 9  el Villarreal conseguiría anotar gol y puso el partido interesante.

Este gol supuso un toque de atención al equipo gualdinegro hasta que en el minuto 20 Elías conseguía en 1-3.

El gol de la tranquilidad llegaría cinco minutos más tarde por obra de Jordi Marín que notaría el 1-4 el marcador.

Antes de acabar una parte se vería otro gol del CD Roda y así se llegaba al descanso, con total tranquilidad con el 1-5.

Al empezar la segunda parte el CD Roda comenzó a llegar con mucha fuerza a la portería contraria. Y con ello los goles irían llegando a medida de que pasará el tiempo.

El encuentro finalizó 1-11.

A pesar del abultado resultado partido muy trabajado por parte del Prebenjamin C en la que suma otra victoria importantísima.

Poco a poco el trabajo va dando sus frutos y estos pequeños progresan cada día más. Para estar muy orgullosos de su trabajo pero que seguir así para poder seguir mejorando.