Duro golpe para el Bejamín G
Crónicas   |  12 / 12 / 2018

El Benjamín G sufrió en su visita a La Vall, en partido aplazado, perteneciente a la segunda jornada de liga (7-0)

El partido enfrentaba al CD Roda Benjamín G uno de los primeros clasificados de la categoría.

Encuentro que no empezó bien para el CD Roda ya que en apenas 5 minutos el marcador ya reflejaba un 2-0.

El equipo gualdinegro empezó a apretar y gozó de ocasiones para meterse en el partido, fallando algún tiro claro y disponiendo de buenas ocasiones, pero no tuvieron acierto.

Antes del descanso La Vall ponía tierra de por medio con otros 3 goles que ampliaban la ventaja. El partido pese al resultado estaba siendo vistoso y disputado.

En la segunda parte el CD Roda lo continuaba intentando pero sin suerte y La Vall con dos goles mas redondeaba el resultado el 7-0 final.
A destacar el gran esfuerzo de los nuestros que pese a la contundente derrota lucharon hasta el final del partido. También la desafortunada actuación del arbitro que concedió un gol que solo el vió y acto seguido expulsó a uno de los nuestros por las protestas.