El Alevín I gana para seguir en la lucha por el liderato
Crónicas   |  12 / 12 / 2018

Importante triunfo del CD Roda Alevín I ante el Jubelama (6-2)

El partido que enfrentaba al CD Roda Alevín I y al Jubelama de Castellón iba a ser uno de los encuentros más destacados de la jornada.

Comenzaba el encuentro en la Ciutat Esportiva Pamesa con el control del juego por parte del CD Roda que consiguió ponerse con ventaja de dos goles en el marcador en los primeros minutos del encuentro.

Continuaba el dominio del CD Roda, pero faltando unos minutos para el descanso, el Jubelama recortaba istancias y se volvía a meter de lleno en el partido.

Con este marcador se llegaba a la mitad del tiempo reglamentario, en el que se habí podido ver un CD Roda Alevín I muy metido en el encuentro y con ganas de lograr un buen resultado.

El segundo tiempo comenzaba con un sobresalto para el CD Roda, ya que el Jubelama conseguía el empate en los primeros compases de la segunda mitad. A partir de este momento el CD Roda Alevín I se puso las pilas y comenzó a desarrollar su juego ofensivo cada vez con mayor intensidad.

FInalmente, y fruto de la intensidad que imprimieron los jugadores del Alevín I, llegaron dos goles de Xavi y Samuel en pocos minutos. COn el 4-2 en el marcador el CD Roda se relajó y consiguió sus mejores minutos de juego, logrando anotar dos goles más para cerrar el resultado en el 6-2 definitivo.

Otro triunfo del Alevín I que sigue segundo en la tabla, metiendo presión al líder del campeonato.