Derroche de fútbol en la victoria del Juvenil A
Crónicas   |  10 / 12 / 2018

El CD Roda Juvenil A se impuso al Torre Levante en un partido cargado de ocasiones y buen fútbol (2-1)

El encuentro perteneciente a la 16ª jornada liguera del grupo VII de División de Honor, que se disputaba en la Ciudad Deportiva del Villarreal CF, arrancaba con los dos equipos queriendo la victoria desde el primer minuto.

El Torre Levante salió un poco más despierto al encuentro y logró generar las dos primeras ocasiones claras de peligro. Pero el CD Roda Juvenil A iba a ponerse en marcha y a contrarrestó el peligro inicial que los visitantes generaron con dos buenas ocasiones de gol, que a punto estuvieron de adelantar a los gualdinegros.

Apenas se había llegado al minuto '20 de partido cuando en otra buena jugada de fe del Torre Levante llegaría el 0-1, obra de Moisés. Los visitantes se adelantaban en el marcador y el CD Roda convirtió el golpe en contra en motivación y ganas de lograr el empate.

Llegarían aquí los minutos con mayor dominio y mas claro por parte del CD Roda, que consiguió encadenar una ocasión tras otra, sin tener la suerte de cara en la finalización. Pero el buen trabajo, y sobretodo persistente, de los pupilos de David Pérez-Lizaga obtendría sus frutos al lograr el empate por medio de Yeremi Pino, en el minuto '37, en una excelente jugada colectiva de todo el conjunto.

Seguía el asedio del Juvenil A del CD Roda sobre la portería del Torre Levante, y en otra buena jugada combinativa de los gualdinegros conseguirían darle la vuelta al marcador antes del descanso por medio de un gol obra de Andrés Campos, al borde del descanso.

Con este marcador y con una excelente reacción del CD Roda se llegaba al descanso del encuentro.

Tras la reanudación siguió el mismo patrón de fútbol de ataque sin contemplaciones. Se sucedían las ocasiones para los dos equipos, siendo el CD Roda el mas incisivo en tareas ofensivas, pero sin encontrar suerte de cara a portería y lograr cerrar el encuentro.

Por su parte el Torre Levante seguía intentando el empate en algunas jugadas bien trenzadas, que fueron resueltas con éxito por parte de zaga gualdinegra. Ya en los últimos compases del encuentro los dos equipos se toparon con los palos, que impidieron que el marcador se moviese hasta el pitido final.

Un excelente partido de fútbol el que disputaron el CD Roda Juvenil A y el Torre Levante, que tuvo muchas ocasiones de gol, pero que se decantó del lado gualdinegro por la mayor pegada e insistencia sobre portería rival.

FICHA TÉCNICA:

CD Roda: Jaime, Damián, Íñigo (Emilio, '77), Marcos, Quirós, Aitor (Antonio, '60), Jonathan (Richar, '46), Mangada, Andrés Campos, Yeremi Pino, Iván Ramos (Álex, '64).

CF Torre Levante: Enric, Veintimilla, Luis Enrique, Iván (Pablo, '77), Sergio, Samuel, Jorge, Marcos (Juan Carlos, '60), Moisés, Alejandro (Ramiro, '60), Leandro (Secundino, '72).

Goles: Moisés, '19 (0-1). Yeremi Pino, '37 (1-1). Andrés Campos, '44 (2-1).