Excelente partido del Alevín E ante el CF Les Palmes
Crónicas   |  04 / 12 / 2018

El Alevín E se sobrepuso al factor campo y desarrolló su mejor juego (2-7)

Gran encuentro el que disputaron los Alevines de primer año del CF Les Palmes de Castelló B y el CD Roda E el sábado por la mañana en los campos municipales Gaetà Huguet de Castelló.

Dos equipos que tuvieron durante todo el partido un trato exquisito a la pelota, sacando el balón jugado en todo momento y entregándose al máximo los 60 minutos del partido.

El CD Roda salió a por el partido desde el primer minuto con las líneas muy adelantadas, presionando la salida de balón de CF Les Palmes y, cuando recuperaba el balón moviéndolo con velocidad y buscando la portería rival. Les Palmes no estaba incómodo con esta situación, se defendía con orden e intentaba sacar el balón jugado desde su defensa, presionaba bien la línea de creación del Roda y, cuando recuperaba el balón, salía en rápidos y peligrosos contrataques.

Esta tónica se mantuvo durante toda la primera mitad. Se adelantó el CD Roda pero, a los pocos minutos empato Les Palmes. El toma y daca en el terreno de juego, con ocasiones para los dos equipos, se reflejó en el marcador. A cada gol de nuestro alevín respondía Les Palmes con otro hasta dejar el marcador al descanso en un 2-3.

La segunda parte arrancó igual que había acabado la primera pero poco a poco, con el paso de los minutos, nuestros chicos fueron encerrando a Les Palmes en su campo, haciéndose dueños del balón y dominando totalmente los 15 últimos minutos del partido en los que llegaron los 4 últimos goles del Roda.

El 2-7 final no hace honor al gran partido disputado por ambos equipos.