El Cadete D no encuentra el gol en el empate ante el Patacona CF
Crónicas   |  04 / 12 / 2018

El CD Roda querían seguir sumando victorias y el Patacona CF intentar rehacerse de la derrota en casa contra La Creu (0-0)

Empezaba el partido con dos equipos queriendo el balón ninguno conseguía hacerse con el control total del partido. El CD Roda se quedaba sin ideas en la zona ofensiva y eso hacia no crear mucho peligro a la portería rival, mientras el patacona gozo de varias ocasiones claras a final de la primera parte pero Mario dos veces y Toni otras dos veces impedirían que se adelantasen los visitantes.

La segunda parte ya si que tuvo el control el equipo local empezaron a llegar las ocasiones pero no encontraron la manera de abrir el marcador, tuvieron un córner que se paseo por el área y una contra perfecta que acabo despejando un defensor visitante a córner.

Terminaba el partido y se repartían los puntos en un partido con 0 goles los dos equipos pudieron llevarse el partido pero ninguno pudo adelantarse en el marcador.