El Prebenjamín C pierde el liderato
Crónicas   |  04 / 12 / 2018

El Prebenjamín C del CD Roda perdió ante el CF Benicarló BF, que se coloca líder (3-4)

El sábado se esperaba en la Ciutat Esportiva Pamesa, un partido vibrante ya que enfrentaba al primero y segundo, CD Roda Prebenjamín C y CF Benicarló BF, empatados a puntos.

El partido empezaba con un dominio por parte de los locales siempre llevando portería contraria intentando anotar el primer gol. Pero en el minuto 17 se adelantarian lo visitantes  con un gol de penalti.

Esto dio mas fuerza a los locales y en el minuto 22 conseguimos pagar por obra del Jordi Marín tras una jugada individual cruzando un disparo en el área. Apenas tres minutos más tarde apunto de finalizar una parte, otra vez Jordi Marín anotaría el segundo gol en su cuenta particular y así la remontada por parte del CD Roda. Jordi, aprovecharia un rechace en el area pequeña y tras escabullirse entre los defensas anotaría el gol.

Con este resultado se llegaba al fin de la primera parte.

Apenas empezado la segunda parte los visitantes empatarían encuentro.

Esto motivó al Benicarló y más tarde a falta de 10 minutos para finalizar encuentro aprovecharian un despiste de la defensa para anotar el 2-3.
Tras esto los locales se volcaron ataque llegando tener varias ocasiones para empatar pero  cinco minutos más tarde otra vez por un despiste subiria el 2-4 marcador.

De esta manera los visitantes controlaron el partido pero los gualdinegros nunca bajaron los brazos y así en el último minuto de encuentro, tras una jugada individual, Elías anotaría el definitivo 3-4.

Partido muy duro que se disputó el sábado pasado y que a pesar de la derrota se vio que estos pequeños nunca bajar los brazos ante nadie y ante cualquier situación complicada. El cuerpo técnico estamos muy muy orgulloso del trabajo realizado y del progreso que están teniendo estos pequeños.