La falta de concentración pasa factura al Juvenil D
Crónicas   |  03 / 12 / 2018

Duro golpe moral para el Juvenil D ante el CF Les Palmes de Castelló (2-3)

Comenzaba el partido de forma inmejorable con un gol de Menéndez en el minuto 4 tras una buena jugada colectiva, se movía bien el balón en tramos del partido, en otros al CD Roda le costaba mas debido a la buena presión del rival y la lentitud en la toma de decisión.

En dos minutos locos, los visitantes se pusieron por delante en el marcador tras varios errores de la defensa del CD Roda Juvenil D.

El cuerpo técnico del CD Roda decidió realizar cambios en la primera parte puesto que era evidente que algo no estaba funcionando bien, se asentó mas el centro del campo y se dispuso de un par de oportunidades para empatar. La mas clara un larguero de Rejano.

En la segunda el CD Roda saluió convencido de ganar el partido y nada mas iniciar la segunda parte tuvo una clarísima que falló por centímetros-

Con ésta tónica iba a transcurrir la segunda parte, ocasiones clarísimas que el portero del CF Les Palmes desbarataba, o la falta de puntería se encargarían de desbaratar.

Tras una falta lateral, conseguía empatar el CD Roda con gol de Ferran. Y cuando el equipo gualdinegro estaba acosando la portería rival, una falta innecesaria en el lateral de nuestra area acabó con el 2-3 definitivo.

Los gualdinegros tuvieron mas ocasiones pero el portero del CF Les Palmes se encargó de desbaratar cada una de ellas.

Cura de humildad para los nuestros que ya saben que cualquier equipo nos puede ganar si se desconectan de los partidos.