Gran victoria del Infantil D ante Patacona CF para recuperar el liderato
Crónicas   |  03 / 12 / 2018

El partido ante el Patacona era fundamental para seguir en la cabeza de la liga (2-0)

Los jugadores del CD Roda Infantil D completaron un partido muy serio, en el que fueron dueños del balón durante todo el encuentro, sin conceder apenes ocasiones del equipo rival.

La primera parte fue un monólogo del CD Roda, que tuvo la mayor parte de la posesión y gozó de algunas llegadas al área rival, pero que no se convirtieron en gol. Así, con el empate inicial, se llegaba al tiempo de descanso.

En el segundo tiempo, minuto 38’,  Alex batiría por bajo al portero visitante tras llegar desde Segunda línea y sorprender a los defensas rivales.

Aunque el marcador era 1-0, el CD Roda seguía dominando el balón y generando ocasiones de gol. Ya en el minuto 65’ llegaría el definitivo 2-0 gracias una gran jugada colectiva que Pau remataría a puerta vacía después que José le sirviera el tanto en bandeja.

Una victoria muy importante que devuelve a nuestros chicos a la senda del triunfo y a la cabeza de la tabla.