El Benjamín G se deja la victoria ante el Salesianos
Crónicas   |  03 / 12 / 2018

Un gol en los últimos minutos impide al Benjamín G vencer en Burriana (1-1)

Gran partido de los benjamines del Roda, en un duelo muy intenso en Burriana.

Desde el principio del partido, se vio que el CD Roda Benjamín G dominaba el encuentro, con numerosas llegadas al área. Pero dichas llegadas no se llegaban a materializar por culpa del acierto o la mala fortuna.

Finalmente, en el minuto 11, Arnau tras el rechace de un córner, marcaba el 0-1. El CD Roda continuaba apretando, aunque el Salesianos también tuvo alguna ocasión antes del descanso.

En la reanudación todo siguió igual, el CD Roda atacaba y atacaba y la buena actuación del portero local, y el poco acierto en cuanto a remates certeros, impedían que el marcador se ampliara. A falta de 5 minutos para el final, el Salesianos marcaba el gol del empate y el marcador ya no se movería.

El resultado que no refleja lo que se vio en el partido, en el que el CD Roda fue superior y mereció ganar el partido. Ahora toca seguir trabajando para afrontar la semana con doble partido que afronta el Benjamin G.