El Cadete E gana con autoridad
Crónicas   |  03 / 12 / 2018

El CD Roda Cadete E recibía al CD Almazora B en la Ciutat Esportiva PAMESA (2-0)

El encuentro comenzó con ambos combinados jugado de tú a tú, pero a medida que avanzaban los minutos era el CD Roda el que iba apropiándose del esférico y controlando el tiempo del partido.

El juego colectivo y de combinación fue la tónica predominante durante la primera mitad, y fruto de ello el Cadete E conseguía ponerse por delante en el marcador gracias a una excelente jugada por banda que fue materializada en gol.

Ya con el resultado a favor, y con el rival tirando de casta para conseguir el empate, otra gran jugada colectiva del CD Roda ponía el 2-0 con el que se llegaba al descanso del encuentro.

En la segunda mitad, y con un CD Almazora mejor plantado en el campo, el CD Roda siguió intentando ampliar la ventaja y asegurar así los tres puntos del partido. Pero una gran actuación del guardameta visitante y la falta de precisión en algunos remates del CD Roda impidieron que el marcador se moviese de nuevo, dejando un definitivo y justo 2-0 final.

El CD Roda Cadete E se acerca a la punta de la tabla gracias a esta trabajada victoria en feudo local, lo que demuestra el buen trabajo realizado por los jugadores y el cuerpo técnico.