El juego del Infantil E convence en su victoria ante el Onda
Crónicas   |  03 / 12 / 2018

Con esta victoria, el CD Roda Infantil E recupera la primera posición, empatados a puntos con el Jubelama (9-0)

El CD Roda salió al campo queriendo volver a tener buenas sensaciones, creando un buen juego ofensivo y contundencia en defensa, pronto encarrilaron la victoria.

En el minuto 5 Toni inauguró el marcador. Leo muy participativo por banda izquierda asistió a Alex para marcar el 2 a 0, Raúl anoto en el minuto 15 el tercero con un bonito gol desde fuera del área. Leo marco de penalti el 4 a 0 y Toni volvía a marcar el 5 a 0 poco antes del descanso.

En la segunda mitad los gualdinegros seguían creando peligro en área rival.  Ian e Izan, en dos ocasiones cada uno, anotaron para cerrar el marcador por 9 a 0. La defensa y el guardameta Hugo se encargaron de defender las llegadas rivales para volver a dejar la portería a 0, un objetivo principal antes de cada encuentro.

Victoria que nos tiene que servir para volver a coger confianza y afrontar los próximos partidos.