Partido intenso que no pudo remontar el CD Roda Infantil B
Crónicas   |  03 / 12 / 2018

El equipo visitante, Patacona CF,  demostró el porqué de su posición privilegiada en la tabla (1-2)

Desde el inicio el Patacona CF intentó neutralizar el juego de ataque gualdinegro y pronto inauguró el marcador tras un gran disparo lejano que se fue al larguero, cazando el balón rechazado.

El CD Roda tuvo ocasiones para igualar, incluido un disparo al palo, pero se llegó al descanso con el 0-1.

La segunda mitad se inició con el dominio local y el Patagonia intentando aprovechar alguna contra. Así, fruto de un rápido contraataque el delantero visitante conseguía ampliar la ventaja.

Pese al gol recibido el CD Roda no se vino a bajo y trató de buscar el gol que recortara las distancias. Y llegó gracias a un gran disparo lejano de Rober, imposible de atajar para el guardameta de Patacona.

Los últimos minutos fueron un acoso constante de los locales al área del equipo valenciano, pero la suerte no estuvo de cara y no se pudo culminar la remontada.

El próximo sábado el CD Roda visitará el feudo del Paterna con ganas de conseguir la ansiada victoria que se les resiste demasiado tiempo.