Los detalles condenan al Cadete C
Crónicas   |  28 / 11 / 2018

El CD Roda Cadete C no pudo finalizar las ocasiones y cayó derrotado en casa ante el Alboraya (0-2)

9ª Jornada del campeonato de Liga, el CD Roda Cadete C recibía al Alboraya en casa, un equipo siempre rocoso y con garra, tras la derrota de la semana anterior. Los gualdinegros llegaban con ganas de resarcirse del mal resultado anterior.

El partido empezó con dominio total por parte del CD Roda, movía el balón por todo el campo y las ocasiones no tardaron en aparecer. El equipo visitante por su parte estaba encerrados en su campo esperando su momento para en una contra pegar un zarpazo.

El Cadete C tenía ocasiones de todos los colores pero faltaba finalizar. Llegaba hasta el final pero los balones atrás no encontraban finalizador.
El partido avanzaba pero el marcador no se movía.

Y no fue hasta casi el final de la primera parte cuando, con el CD Roda volcado en campo rival y tras una pérdida hacía que el Alboraya tuviera la que estaba esperando y se fuera al descanso con 0-1 en el marcador.

La segunda parte fue un calco de la primera aunque el Alboraya cambió la forma de presionar, el CD Roda llevando el peso del partido y con las las mejores ocasiones.

Justo cuando mejor jugaba el CD Roda y a 10 minutos del final, el Alboraya aprovechaba otra pérdida por parte gualdinegra y tras una buenas carrera lograba el 0-2 definitivo.

El Cadete C lo siguió intentando pero el marcador ya no se volvió a mover.