Primera derrota del Infantil D esta temporada
Crónicas   |  28 / 11 / 2018

Tras 8 jornadas disputadas, el CD Roda Infantil D cae ante el Torre Levante por la mínima (3-2)

Los jugadores del CD Roda Infantil D no pudieron ganar el partido que se les puso de cara en los primeros compases, adelantándose en el marcador en el minuto 6 con un gol obra de Pau.

Pero en el minuto 10, un fallo en las vigilancias defensivas del CD Roda permitió que el equipo local avanzase y así consiguió el empate.

El partido estaba siendo muy disputado y no había un claro dominador de la pelota, en el minuto 33 Javier conseguiría marcar el segundo para el CD Roda y los dejaba con ventaja al inicio de la segunda parte.

Nada mas empezar la segunda mitad parte el equipo local empataría el marcador y minutos mas tarde en el 45 hacia el tercer gol, otra vez un fallo en las vigilancias condenaban al equipo visitante.

Nuestros chicos lo intentaron pero no pudieron conseguir remontar el resultado, derrota que sabe a poco pero seguro que el próximo partido vuelven con mas ganas de conseguir un buen resultado en casa contra el Patacona.