El Prebenjamín C tumba al líder a domicilio
Crónicas   |  27 / 11 / 2018

Enorme despliegue del Prebenjamín C ante el líder (0-3)

El pasado sábado el CD Roda Prebenjamín C visitaba el campo del primer clasificado, el Benicasim en el que iba ser un partido duro ya que los locales no había perdido ningún partido hasta el momento.

El partido empezaría con un dominio por parte de los locales que trataron de controlar las acciones del juego, pero el CD Roda impediría que se se adelantaran en el marcador con un muy buen trabajo defensivo.

Transcurrida la mitad de la primera parte el CD Roda Prbenjamín C empezaría tener ocasiones de gol pero la mala fortuna impidió que se adelantara el marcador. Los visitantes seguían insistiendo con mucha fuerza sobre la portería local pero una vez el portero y otra el palo no permitieron que el CD Roda se pusiera por delante en el marcador antes del descanso.

Con 0-0 llegaríamos a la mitad del encuentro. Esto sirvió para descansar ya que los gualdinegros hicieron un trabajo físico enorme.

En la segunda parte los visitantes se atreverían a llegar más al área de los locales y así fue cuando dos minutos de empezar la segunda parte tres una jugada individual de Elias este mismo pondría el 0-1 en el marcador.

A partir de aquí los visitantes dominarían gran parte del juego y seguirán llegando con fuerza a área local.  Pero no sería hasta minuto 17 De la segunda parte cuando prácticamente sentenciarían el partido ya que otra vez Elías tras un rechace en el área conseguiría poner el 0-2 en el marcador.

Éste gol aumenta la motivación de los visitantes y la desesperación del equipo local. Llegando al final, cuatro minutos después, Manuel conseguía el definitivo 0-3 con un disparo cruzado en el área, y de esta manera finalizaría el partido.

Un encuentro emocionante ya que se trataba del primer clasificado invicto y que estos pequeños del Roda  consiguieron vencer con un partido enorme y muy muy trabajador.

Esta es la línea a seguir trabajo y mas trabajo, poco a poco estos pequeños van demostrando todo lo que valen.