El Cadete B mereció más en Alboraya
Crónicas   |  27 / 11 / 2018

Empate con sabor a poco del CD Roda Cadete B que tuvo oportunidades para la victoria (3-3)

Un encuentro difícil el que afrontaba el CD Roda Cadete B en el campo del Alboraya. Dos equipos con el mismo estilo de juego y con un nivel técnico muy alto.

Al inicio del partido el conjunto gualdinegro gozó de innumerables ocasiones de gol para adelantarse en el luminoso, pero por contra, fue el conjunto local en una jugada aislada el que se adelantaría en el marcador.

La persistencia y el saber hacer de los jugadores del Cadete B hizo que antes del descanso igualaran el resultado y estuvieron a punto de ponerse por delante, gozando de un palo y una jugada que Nico no conseguiria poner el 1-2 en el marcador.

En la segunda parte la misma tónica, los visitantes dominando y como ya pasó en la primera parte, el Alboraya se adelantaría de nuevo en el marcador en una jugada aislada que la defensa del CD Roda no supo neutralizar.

5 minutos mas tarde, Barrionuevo igualaría el resultado y dos minutos después el mismo jugador adelantaría a los visitantes, dando la vuelta al resultado y poniendo justicia en el tanteador.

Por desgracia para los gualdinegros, el Alboraya consiguió empatar a falta de 20 minutos para el final del encuentro, resultado con el que se llegaría al final de los 80 minutos reglamentarios, aunque cualquiera de los dos combinados pudo llevarse el encuentro debido a las innumerables ocasiones concedidas por ambas defensas en los ultimos minutos del encuentro.